Genuss in der Steiermark vom 11. bis 15. Oktober 2020

Mit den Haubenköchen Richard Rauch und Harald Irka

In Ihrer Unterkunft Schloss Kapfenstein dürfen Sie sich gern als Schlossherr fühlen

Vier Übernachtungen im Doppelzimmer im Schloss Kapfenstein, mit Schlossfrühstück, Getränke zu den Mahlzeiten, ein ganztägiger Kochkurs bei Richard Rauch mit Mittagsimbiss, 5-Gang-Menü und Weinbegleitung, ein Kochseminar bei Harald Irka in der Saziani Stub’n, 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung und Nachmittags-Snack , Besichtigung und Weinproben in den Weingütern Winkler-Hemaden und Neumeister, Besuch einer Kernöl-Mühle und einer Schinkenmanufaktur mit Imbiss, Besuch eines Buschenschanks, Transfers zu den einzelnen Programmpunkten, sonstige Leistungen wie beschrieben, Reiseleitung Hannelore Fisgus.

Reservierungsanfrage

Comments are closed.